pelihara kucing

Bun disini ada ga ya yang miara kucing kampung tanpa di vaksin dan ada bayi dirumah? Soalnya aku mau miara kucing kampung tapi ditempetku ga ada dokter hewan untujk vaksinnya. Kira2 aman ga ya untuk bayiku? Sharing ya makasih

18 Các câu trả lời

jangan bun, jangan boleh.. nanti takutnya bulunya nempel terus kehirup sama adeknya...

5y trước

iya itu yg di takutin bun. mending cari aman aja bun..

aman aku piara 12 kucing kmpung tanpa vaksin asal kita nya bersihin ajaa

Gpp piara kucing asal bersih terus tempat nya , terutama tempat untuk debay

5y trước

Masalahnya kucingku suka banget bobo di samping debay bun😣

Kurang tau bun tapi menurutku si ksehatan baby yang paling utama.

Saya bun nooh lgi tidur bareng...

5y trước

Syg ya bun kalo dibuang 😂

Serem..

Bismillah aja Bun..jk sy dulu jg peihra kucing kampung tapi sdh turun temurun dirumah Bun..jk ada Puskeswan divaksin disana aja Bun sama minta obat cacing,coba liat digmaps Puskeswan tempt bunda

5y trước

Iya g pa2 Bun,asal jng dibuang dijalan kasihan..

Kucing nya yg penting bulunya gk kotor bun. Kalo bisa jangan terlalu didekatkan ke babynya takut bulu kucing nya rontok trs terhirup sama babynya jd bahaya bun

5y trước

In Sya Allah aman kok bun.