kehamilan

Bun disini ada enggak yang hamil TM1 gak doyan nasi sama sekali ? Saya setiap merasa lapar nggak makan nasi tp kayak cemilan gitu soalnya kalo lihat nasi aja rasa nya udah mual* , kira* bahaya ndak ya buat janin ?

37 Các câu trả lời

sama bun, aku gak makan nasi selama tm 1, jangankan makan bayangin bentuknya aja mual. paling ganti karbohidratnya pake roti, biskuit atau umbi2an bun.

4y trước

sama bun,klo lgi terlintas di pikiran sesuatu makanan yg lg gk di suka in mual😁

aku jga gtu bun... sampe bb turun drastis dr 48 jd 45 yg penting cemilan nya yg sehat aja ya bun ntat udh 4 bln keatas bakal doyan nasi kok😀

sama bund ngeliat nasi juga udh mundurr dulu mual bgt , dan klo udh mual udh ga mau apa² harus di jarakin beberapa menit baru bsa ngemil😭

Alhamdulillah selama mulai hamil seminggu gak suka makan nasi tapi setelah itu bisa makan dikit* ypi setelah 2.5 bln bisa makan normal lagi

sama kok bun, saya juga TM1 ga suka makan nasi.. saya tanya ke dokter gpp kok asal ada makanan yg lain yg masuk selain nasi 🙏🏻

aku bgt bund, jgnkan nasi, semua mkanan yg masuk nolak dan langsung minta dikeluarkan, bener2 gk enak bgt jd dibanyakin minum susunya

sama bunda kaya aku gasuka nasi gabisa ngunyah nasi, tapi kalo bubur bisa walau sedikit2. Tm2 udah normal kek biasa hehe

Sama bund 😅 Tapi kalo nasi yg beli aku doyan karna masih anget .. tp tetep habis makan mesti di muntahin dikit 😩

tm 1 aku turun 4kg 😂 krna gk masuk apa" pisan bab pun jarang bisa 4hari ya krna gk ada makanan yg bisa d cerna ,

sya UK 4bulan baru normal makan nasi. ganti nasi dg kentang atau singkong. klo jagung agak bikin kembung.