Akte kelahiran

Bun diaplikasi ini bisa tdk ya bikin akte kelahiran gmn cara nya ya adakah yg serupa dengan saya,sedangkan saya posisi nya di luar daerah (jawa tengah)sedangkan alamat ktp dan kk di tangerang....

21 Các câu trả lời

lah gimana ceritanya bikin akte di sini, wkwk mau bikin mah ya ke kecamatan bu, ke duscapil, wkwkwkwk

2y trước

si paling paham 😂

lah ini kan app buat mantau kehamilan ttg parenting jg.. mgkin bisa download app dukcapil mams..

lewat sobat dukcapil tangerang 1 hari langsung jadi bun, soalnya saya kmaren kyak gitu

tangsel atau bukan? aku ada linknya buat bikin nih, gampang kok, sehari jadi

Harus ada surat pindah dulu bun, kmrin suami saya jg nyari surat pindah dlu

coba browsing website dukcapil masing² daerah bun mungkin bisa membantu

aplikasi ini ga nglink ke dukcapil bun.. 😊 bisa ke dukcapil aja..

wehh gaada layanan online kahh ?? soalnya magelang online semuaa..

Klo dsni akte d buatin sm Rs atau puskesmas tmpt kita lahiran..

Ada ada aja bu. Bikin akte di aplikasi ini 🤣