minyak telon apa kayu putih

Bun buat bayi bagusnya pake minyak telon apa kayu putih

195 Các câu trả lời

Minyak kayu putih kalo udah gede bun 3 taun/5taun..karang 4 taun aja masih pakek minyak telon

Awalnya minyak telon tapi setelah bayi saya 9 bulan sudah di ganti pakai minyak kayu putih

Minyak telon bun...kalo minyak kayu putih terlalu panas buat kulit bayi yg masih sensitif

minyak telon bund... kl minyak telon hanggat di badan baby,, kl kayu putih aggak panas..

minyak telon bunda... kalau minyak kayu putih biasanya dipakek untuk usia 3 thn keatas

Minyak telon,minyak kayu putih untuk ank 2 thn ke atas,saya pernah nanya ke dokter ank

Minyak telon aja bun, kalau kayu putih buat baby kayaknya terlalu panas deh bun

Minyak telon lah bun. Minyak kayu putih itu panas dan pedih kalo buat bayi😥

Kalo untuk anak dibawah 2 thn ya lebih baik telon karna gak panas di badan..

Minyak telon bun.. Baby belom boleh dikasi minyak kayu putih, bisa alergi