apa buah yg di sukai bunda

Bun buah2 apa yg bunda mengkonsumsi setiap hari,yg bunda suka????

102 Các câu trả lời

apapun yg didepan mata sekiranya mau ya hajar ajaaaa. 😅 pdhl sebelum hamil gasuka buah

Pisang, mnggis, semangka, nangka, duku, durian,alpukat, pepaya Paling sering pepaya pisang apel

5y trước

Pepaya mateng mah boleh, kalo yg kurang mateng yg dihindari dulu kaya pepaya yg di rujak2an kan itu setengah mateng bunn. Kalo pepaya mateng mah bagus buat pencernaan hehe

dulu waktu hamil sy sukanya yg manis2 bund.. semangka,pisang, pir dan salak pondo😅

Musiman 🤣 kd suka bgt kedondonh kadang suka bgt jambu air skrg LG suka jeruk 😁

Semua aku makan, dulu naga sama alpukat ga suka. Eh semenjak hamil jd srakah 😂

Saya kalo gak hamil ga doyan pisang tp hamil kali ini jd doyan malah suka bgt

Sblm hamil benci kedondong karna asem bgt.pas hamil paling suka kedondong😁

Semua suka si bun kecuali pisang. Kalo buat stock dirumah paling suka apel

Tiap hr ganti menu buah biar ga bosen,, semua buah suka kecuali durian,,

Semua suka Bun...tapi akhir2 ini lebih sering buah naga karena sembelit