breast pad

Bun breast pad dibutuhkan sekali ga sih?

25 Các câu trả lời

Kalau ibu pekerja butuh, aku irt ga butuh. Karena tiap asi rembes aku pencet putingnya biar ga netes. Eman keluar mending dikumpul di dalam pd 😂

4y trước

saya jg make pas awal² menyusui aja kalau dpkr sya asinya jd beli bnyak ga pke krna stiap nyusuin PD satunya mau rembes kan agk brsa ,jd PD saya teken pke telapak tngan dan saya puter2 pake telapak ( kalau dlm bhsa jawa di uyeg PD nya ) biar asinya nga kluar²

aku ga beli bun.. asi ku ga sampe rembes2 soalny ☺ masih aman, kadang kalau sampe keluar sdkit aja lgsg aku susuin ke dde. haha 😅

tergantung sama kebutuhan bun..klau aku sih butuh, walaupun aku irt,tp ASIku suka rembes,jd risih klau gak pke breastpad Bun..😊

asiku bocor juga sih , tapi emang gak niat beli aja . pke kain di sumpelin ,hahaha. rembes cuma 1/2 bulan klo gak salah aku dlu .

Bantu jwb ya bun...tergantung sama asi bunda...kalau ak belinya nunggu dedek keluar dl bun sekalian liat asinya banyak apa tdk

4y trước

Iya bun sama*

Butuh gak butuh mnurutku bun... Mending belinya nanti kalo udah lahiran, kalo emang butuh baru beli...

buat saya perlu bun,awalnya ga kepake tapi makin kesini tiap hari saya pake karena biar asi ga rembes

tergantung kebutuhan, kalo sekiranya bunda sering rembes asinya lebih baik disediakan aja

kalo sy sih kepake pas awal-awal doang bund.. mungkin sekitar 2bulanan aja

butuh pas awal2 aja sama kalau pergi sih mening ga usah beli banyak bund