galauu

Bun, boleh ngga sih klo cek kehamilan sebulan sekali tp pindah ke 2 tempat? misal bulan ini di SpOg, bulan depan di bidan? soalnya aku masih galau mau menetap di bidan aja atau di SpOg aja 😅 *takut menyinggung salahsatu pihak ——— wah banyak yg sama yah? hihiw thanks buibuk ♥️

41 Các câu trả lời

Gk ppa bun klo saya menyesuaikan kondisi aja klo nggak ada masalah cmn di puskesmas atau bidan klo pengen tau apa"mungkin ragu"ke dokter gitu ..tergantung bajet bulanan juga hhe

Gapapa, hak kita kau periksa dikanya, cari senyamannya bunda tp emang lebih baik kalo udah nyaman di 1 tempat aja biar dokter tersebut tau riwayat kita dr awal sampe akhir

Sama kaya saya, bedanya ke puskesmas karena udh gak kuat muntah2 terus. Kalau ke bidan terdekat obatnya gak ngaruh ke tubuh. Saat suami libur baru periksa ke dr.spog.

Kalau bisa si jgn di seling gtu bun, apalagi kalo mau di puskesmas cek nya, nanti susah mau lahirannya, karena bidan butuh data rutinnya

Saya awal hamil periksa 3 tempat bun... 2 spog, 1 bidan Usg jg 2x di minggu2 pertama hahahaha Cari yg terbaik n pad di feeling ajah

Aku aja periksa di bidan sama spog bun,, bulan pertama di SpOg bulan berikutnya dibidan selang seling dan rutin cek sebulan sekali

Senyamam ya bunda aja mau cek dimana asal kitanya nyaman. Mau bidan yg ini yg itu atau dokter yg ini yg itu sama aja. Gk masalah

Yg penting setiap kali periksa dicatet di buku pink bun, jd nanti lahiran dimana pun mereka punya riwayat periksa bunda

Gpp bun, Saya juga gitu kok. Malah dokternya Saya yang pindah2, belum nemu dokter yang sreg di hati hehe

Boleh bun.. Yg menyinggung itu kalo dlm satu rumah sakit kita konsul ke dokter yg berbeda.. gitu bun..