makan

bun boleh gasih lg hamil. makan soto mie atau somay

62 Các câu trả lời

Prinsip ku adl bumil bkan org sakit 😎 asal kita sendiri gk ada alergi, masukkk 🤣🤣

Boleh bunda, asal mamang tukang siomay & soto mie-nya ga ikut dimakan. Nanti suami marah

saya mah gak ada pantangan apapun.selagi suka n doyan ya makan aja bun

Orng hamil itu bkn kya orng sakit bun banyak larangan mkn ini itu .

Boleh asal mangkok sama sendoknya jangan dimakan juga ya bun

Gpp aku juga mkan kdua nya..mlah sering mkan siomay baso tahu

Boleh tapi kalo mie instan tuh jangan, ga baik buat janin nya

boleehh.. yang ga boleh tuh klo gerobaknya juga ikut dimakan

Makan apa aja boleh bun asal doyan dan tudak berlebihan

boleh bun. mangkoknya jangan dimakan juga yah