12w

Bun, biasanya kalo kehamilan baru 12w perut udh keliatan buncit belum sih?

56 Các câu trả lời

Aku jg worry usia 15w blm kliatan cuma sedikit... Yg pnting sehat2 ibu dan bayinya bun

Sya udah nonjol dikit bun, kek orang cacingan 😂😂soalnya badanku kurus

4y trước

Alhamdulillah 17w5d bund😁

Kl sy udh mulai sih bun mskipun ga nmpk bget krna prut sy mancung kedepan

Perut kecil ataupun besar gak masalah bunda yg penting dedenya sehat😊

Brrti masih aman ya bun, makasih bunda bunda atas jawaban nya

Belum bun^^ rata2 baru keliatan di uk 4bln, tp tiap ibu beda sih 🙂

Sy 15week skrng, prt msh blm kliatan buncit, to sdh agak nonjol dikit

Kalau saya dlu blm Bun, kelihatan itu wktu udah usia kehamilan 4bulan

Saya sampe 25w belum buncit. 26w keatas baru mulai keliatan buncit

Tergantung postur tubuh mom. Aku waktu 12w udah keliatan babybump.

4y trước

Jadi kalau hamil memang ga keliatan gede ya bun perutnya? Iya sih bun ini aku 13w4d blm kelihatan + saya mmg orgnya buncit bun lemak diperut.