baby

Bun berapa lama sih bayi di bedong?

18 Các câu trả lời

Kurg tau soalnya sy hmpir g prnh bedong ank sy pas lhir moms

Kalo sy si smpe 40 hari doank itu pun anaknya suka gk betahan

Kalo saya dlu sih mpek 40 hari tapi dari lahir bedongnya cuma 1 jam abis mandi pg 2 jm abis mandi sore,, selebihnya gk

Saya sebulan doang bun, itupun ganyampe sebulan. Gabetah dia dikurung gt kakinya, kemaren saya coba bedong lagi eh pgipgi udh melorot aja bedongannya kebuka semua ditendang² sm dia

Senyamannya bayi aja bun, bayiku 2 bulan udh gamau dibedong gabetah.

Cuma 2mingguan anak sy bun

Saya 40 hari bun krna tinggal di suhu udara yg dingin dan untuk ngangetin badan nya

Cm 2 minggu, itu jg bedongannya longgar aja jgn smp kenceng