bayi tidur tanpa bantal

bun bayiku kalau tidur jarang mau dipakein bantal peyang itu sukanya tanpa bantal tp aku takut lehernya sakit soalnya miring terus kepalanya . apa gak bahaya ya ? #seriusnanya

27 Các câu trả lời

anakku dari bayi ga pernah pake bantal, keterusan sampe sekarang umur 2thn..ga pernah nyariin bantal, paling klo lagi buat mainan aja dia nyariin bantal😅

justru gk pake bantal malah bikin gk peyang bun..anakku pake bntal peyang malah peyang sebelah trus cuma tk alasin lipatan selimut/ kai jarik malah balik bagus...

1y trước

bisa bun..hbis mndi kpla bayi nya di pijat memutar pelan...ngasih bntal ny klau dia mau saja..karna bayi bnyak kringat kadang bantal gk meresap jadi biang keringat...klau pake jarik kn meresap jdi lumyan gk biang juga..setiap hari ganti alas kpala...

bagusnya tidur tanpa bantal bun. anak2 saya tidur tanpa bantal dari sejak lahir sampai sekarang usia 3,5th dan 1,5th. alhamdulillah kepalanya gada peang.

yg bahaya pakai bantal takut bayi nya ketutup bantal. kalau suka miring ya tinggal diganti aja miringnya. leher bayi masih lentur banget

malah bagus bun, pemakaian bantal untuk anak dibawah 1 tahun sudah tidak disarankan

1y trước

di ganti-ganti lah bun posisinya, misal babynya suka miring ke kiri, ya di ganti miring ke kanan. kalau dibiarkan miring kiri terus, jelas bikin peyang

anaku dr bayi gapake bantal hehe , sekarang usianya hampir 3 taun masih jarang2 pke bantal kalo dipakein bantal suka merosot

justru skr disarankan bayi tidur tanpa apapun (bantal selimut guling) tinggal bagaimana kita atur suhu ruangannya

malah bagus bund. anakku dua2 nya dari lahir jarang banget aku pakein bantal.

ga bun malah bagus klo gtu berarti anaknya emang nyaman gapake bantal😁

sama bund ank ku aja gamau pke bntal kalau pake bntal suka rwel trus