Perjalanan jauh

Bun bayi 1 bulan udah boleh dibawa pergi jauh gak, keluar kota.#seriusnanya

22 Các câu trả lời

🤔🤔🤔 klo saya bawa si debay usia 1bln perjalanan jauh, kemungkinan saya auto di pecat jdi anak bun sama ibu saya,he lgi corona, di rumah aja

gk ppa sih penglamn saya mah.... bayi 40hari saya bawa ke luar pulau malah naik bus lagi alhmdulillah anaknya gak rewel anteng" aja😁

mkasih bunda bunda tanggapan nya. lbih baik pergi bareng suami bawa anak 1 bulan atau bawa ank umur 3 bulan tapi sendirian

boleh...asal klo dedek nya jadi rewel ..nth krna capek ..masuk angin .. atau apapun itu ..bunda harus sabar .. 😌☹️

sebener nya mah gapapa . tapi lagi musim pandemi gini takut bund . nanti nanti aja yah kasian Dede nya

duh pandemi gini lebih baik jgn Bun, bayi gampang bgt terpapar penyakit walopun itu bukan Corona..

anaku k beda provinsi pas umur segitu, gpp aman kalo bisa pk mobil pribadi / sewa mobil aja bun.

anak sy 1 bulan sudah sy ajak mudik bun...naik mobil pribadi si... Alhamdulillah sehat2...

aku satu bulan belum berani bund 6 bulan baru berani bawa anak ku perjalanan jauh

1 bln masih terlalu kecil utk perjalanan jauh,kasian Dedenya.