puting robek

bun bagaimana ya atasin puting robek biar cpt sembuh.... sakit sekali,,, ada 2 robekan di satu puting (kiri)??? dan gimana canya biar puting ngk gampang lecet/sobek, ??? #gambaar hanya pemanis trimakasih

puting robek
42 Các câu trả lời

Ak udh berbagai macam nipple cream terakhir pake kenalog salep buat sariawan. Seminggu alhamdulillah nutup lukanya. Setelah itu baru deh sk diolesin minyak kelapa atau nipple cream

Di oles pake asi mu bun. Itu obat alami buat luka puting. Trs klo netein bagian item2 di sekitar pusting juga di masukin ke mulut bayi alhasil puting mu bakal gk sakit

Coba pake bungga mawar di remas2 lalu di tempel ke puting yg lecet tp jngn Di kasih ke anaknya dl iya di ,di kasih asi yg sebelahnya aja dl biar nunggu kering lukanya

Benerin pelekatan menyusuinya bun, kalo puting lecet artinya bayi menyusu di puting. Utk penyembuhan yg udh luka, bisa diolesin asi atau vco/ minyak zaitun bun.

Kalau aq puting lecet aq kompres terus pake air anget habis itu dikasih tender care produk dari oriflame itu bagus bgt 2hari udah mendingan dinen ngk sakit lagi

Di olesi sama asi nya bun, dlu punya sya lecet prah dan kya mau robek trus tk coba olesi asi trus setiap hbis mnyusui mndingan smpai skrang alhmdulillah smbuh

Sama bun aku 2bln blm sembuh :(( 2x ke bidan masi tetep Kata bidan sebisa mungkin dd nenen nya sama bagian hitam d pd nya bun Aku sih coba tp msh ttp bun

Klo aku di olesin asi nya, jd sblm sm sesudah, klo bisa sesering mungkin trus d keringkan dlu. Alhamdulillah udh setahun lebih tiap lecet di gituin

Babynya usia brp bln bun,duh jd ngilu,, Smoga lekas sembuh ya,,aq pantau resep dr bunda2 aj,jaga2 takut nanti begini jg, soalny baby aq baru 4bln

Sebelum disusui basahi dulu puting dengN asi. Kalau saya kalau lecet olesi zaitun herbal dari hpai. Alhamdulillah cepat sembuhnya