Tanya bun.. ini Keguguran atau apa

Bun.. aq lg hamil 7weeks tp kok mentruasi gni ya.. apa ini tanda² kegugurann??? Bantu jawab yaaa bun ... Maaf kalau fotonya agak jorok

57 Các câu trả lời

langsung periksa aja Bun.. gak setiap pendarahan itu keguguran Bun bisa jadi kandungan lemah... mending langsung di perikasa aja Bun mungkin Mash bisa di atasi

bun ga kepikiran buat langsung ke bidan/ugd kah? kalo hal2 urgent kayak gini mending langsung ke bidan/udg bun, jgn nunggu jawaban disini😞

Saya dulu pernah kayak gitu bund, disuruh bed rest sama dikasi obat penguat, Tp mendingan bunda segera periksa, kondisi orang beda2 soalnya

kenapa lg hamil tpi masih menggapai menstruasi bun... kn ga mungkin toh lg hamil tpi mens.. klo keluar flek aja udh bahaya takut knpa"...

saya dulu begitu bund, pas cek BO/ hamil kosong. mending dicek aja, soalnya kalau kelamaan bs kering nanti bahaya buat rahim bundanya

Aku yg ngeflek dikit aja langsung periksa ke dan usg,! Ini udh bbrp hari pake pembalut lagi?! Bukannya periksa malah nanya disini?!!

mba ku udah tau darah banyak keluar sampe sempet pakek pembalut yah pasti udah berapa hari aja itu ... hadeeech 🤦🏾‍♀️

jngan tanya2 kesini krna disini bukan dokter. jdi mending langsung pergi ke dokter. gak usah di post.

aku kemarin juga gtu... lngsung ke dokter aja deh biar di tangani... nnti kalau telat keg aku dulu keguguran

saya usia 5w4d juga kaya gitu. tp Alhamdulillah masih bisa bertahan sampai sekarang ... sekarang usia 18w5d