Makanan seafood

Bun apakah bumil boleh makan makanan seafood soalnya pingin bngt🙏🙏

20 Các câu trả lời

saya tetap makan bun kaya udang cumi.. tpi klo untuk kerang²an saya blum berani

boleh asal jgn kerang2an bunda cumi udang kepiting gpp asal jgn berlebihan

aku malah seminggu sekali Bun 😂 tapi skrg udh ngga terlalu Krn bosen juga hehe

2y trước

kalo kerang terhitung makan cmn 2 kali Bun saat hamil itupun dikit nyicip aja, lebih sering makan udang Sm cumi kalo saya

gapapa Bun asal dimasaknya mateng dan porsinya ga berlebihan

boleh bun, selama bunda nya ga ada alergi boleh boleh aja

boleh slgi ga ada alergi & dikonsumsi ga berlebihan

Asal matang dan tidak dibakar

jgn dulu bun, cari aman aja.

Saya makan aja semuanya bun..

2y trước

Iya makan kerang juga, kepiting udang cumi, sushi, lalapan mentah, mayo, sate, bakar2an, minuman soda coca cola, duren. Selama ini gpp sih, bulan depan udah mau lahiran. Ya asal semua jangan berlebihan aja. Tp balik lg bun ke masing2 kepercayaan kalo takut kenapa2 mending ga usah. Kalo saya ya jalanin aja 😁

boleh kok bun