MPASI

Bun apa ya yang harus saya katakan sama mertua saya yang ngeyel anak dikasih makan padahal umur anak saya baru 4 bulan? Suka kesel klo mertua saya ngotot anak saya dikasih makan 😭

22 Các câu trả lời

Harus bisa tegas juga bun sebagai orang tua, kita kan orang tuanya. Tau yg terbaik buat anak kita. Sebaiknya usia 6 bulan

mertuanya suruh liat anak artis aja ditv mpasi umur 6bulan.biasanya klo dikash tau org lain org tua lebih dengar

Diomongin pelan2 bun, Tapi kalo galakan mertua ya bilangin kalo emang mpasi dini bisa menyebabkan kematian.

Sama kaya mertua ku bun, anak ku 3 bulan mau dikasih makan pisang . Masa disama2in kaya jaman duluuuuu

Klo sya sih nasehatin pelan pelan bun klo ga bisa ya sya lapor ke suami biar suami turun tangan bun..

Mertuanya bawa ke Dsa bun😂 Emg susah si jaman skrg hrs disama2in sm jmn dlu

Bilang mertua nya bun si dede maunya nasi padang pake tunjang 😄

Konsul aja k dsa bun bawa tuu sekalian mertuanya 😂😂😂

Keknya jangan dulu bun ,mpasi kan mulai dedenya umur 6 bulan

Ajak mertua ke dokter biar di marahin