Ibu menyusui makan ikan tongkol

Bun , apa benar ibu menyusui gaboleh makan ikan tongkol ? Apa aja sih bun pantangan ibu menyusui #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

27 Các câu trả lời

pantangan nya jangan stress bun nanti asinya seret 🤭 .. makan banyak yang bergizi asal si adik gak alergi ga usah pantang"bun

justru setau saya malah boleh makan apa aja bun yg penting bergizi, krn busui bukan orang sakit yg apa2 gaboleh

saya pantang udang karena alergi, sama minuman dan makanan yang ada tulisan ga boleh untuk ibu menyusui hehe

Justru sama dokter disuruh makan ikan. Dan kata mbah dukun bayi ikan tongkol bisa bikin asi jadi banyak.

gak ada pantangan kalo saya ..semua sya makan smua sya minum termasuk pedes,kopi,teh,santen,bahkan es

justru ikan itu sumber protein bun bisa bantu asi jd kental. kenapa ga boleh?

makan smua yg bergizi, protein, sehat. gaada pantangan2

klo saya semuanya makan. selagi itu mateng. bun😊🙏. ga ada pantangan

makan apa aja gak ada pantagan, kecuali jangan makan cabe level 100

sya menyusui tp tdk pantangan,selagi tdk berlebihan