Di rumah aja

Bun, anjuran pemerintah buat di rumah aja. Bunda- bunda ada kegiatan yang berbeda dari biasanya g karena anjuran itu?? Ada yang merasa bosen gak?

44 Các câu trả lời

Udh hampir 2 bulan #dirumahaja ... Lantai ky jd kristal, mengkilap 😂 Jalan2 terjauh ke minimarket yg jaraknya 100 meteran dr rumah 😂

Nggak sama aja Bun saya .. . Emnk dari blm nikah betahnya di kamar doang, gak di bolehin ortu keluyuran super over protective sama bapak ..

Bosen bgt bun.. apalgi suami ga bsa plg dr tmpt kerja krna musim.pandemi... shrusnya smnggu skli suami pulang saat off😭

4y trước

Sabar ya bun, semoga bunda & suaminya selalu sehat. 🙂 Gpp bun, suami ku juga g pulang cukup lama.

Enggak bosen sih soalnya sibuk terus bantuin mamak masak soalnya jualan lauk pauk buat buka dan buka catering 😁

Ngga bosen emang dah terbiasa nganggur/ di rumah aja sih 😁 Cuma bedanya menahan diri untuk pulkam aja

biasa aja sih,dari dulu juga dirumah karena sakit,resign dr kerjaan trus dirumah trus jualan onlen

Bosen sih, tapi kalopun bisa pergi keluar aku bakal milih tetep dirumah soalnya lagi mabok banget 🤪

Ga ad bun, sama2 aja tiap harinya. Kalau soal bosan pastinnya bun 😅 tp lama2 terbiasa dengan rasa bosan

5y trước

Iya bun. Pas nikah berenti kerja karena beda kota sama suami, jd ngalah. Hehe. Biasanya jd orang yg hapal tanggal merah dalam setahun jadi orang yg gatau kpn aja tanggalan merah. Ha haa 😅

Aku gak bosen bun. Emang aku anak rumahan banget dari dulu jadi senang aja sekarang disuruh wfh

Bosen sih tapi keluarpun banyak polisi berkeliaran dan menjaga diri aja dari penyakit bun hehe