bayi umur 2 bulan nafas nya grok2

Bun anak sy baru 2 bulan klo tidur nafasnya grok2 kyk ada lendir yg menghalangi gtu bun tp anak sy ga pilek...kasian susah tidur nya krna mampet idung nya ga tega rasanya😑😫 Udah smpet konsul ke dokter katanya itu ga p2 tar jg ilang sndiri...tp tiap malem rewel bun gr2 susah tidur.pk transpulmin jg ga trllu ngefek.itu biasanya bisa ilang pas usia anak brapa bulan bun???barangkali ada yg ngalamin kyk anak saya...

38 Các câu trả lời

aku sekarang lagi ngalamin juga bund anakku juga usia 2 bulan nafasnya grok2 gtu pdhal gak pilek tapi aku lgi nerapin rutinin jemur tiap pagi sama aku tengkurepin moga2 aja ada perubahan😭😭😭

bayiku sejak lahir udah grok2 bun, sempat kawatir juga, tp dari pengalaman orang2 yg pernah juga bisa hilang sendiri, tp pasi rutin dijemur juga alhamdulillah bayiku udah 5 bulan udah gak grok2.

emg begitu bu krn saluran hidung bayi msh kecil jd nafasnya begitu kyk grokgrok. insyaAllah 3-4 bulan sudah hilang bu kecuali kalo grok grok itu krn alergi ya, harus dicari sebab alerginya apa

sama bund... allhamdulillah 3 bulan udh bekurang.. krna anak kku masi ku jemur.. dan gempur teruss bersama ASI stiap abis mandi ak kasi transpulmin di tengkuk, leher, dada nya...

jdi keinget anakku dulu waktu bayi juga grok2 bun nafasnya, setelah umur 4 bulan ternyata anakku ada kelainan jantung bocor sedih bgt 😢 semoga anak bunda sehat selalu yah

4y trước

ohgitu ya bun .. semoga ddenya cepet sembuh ya

itu normal. 6 bulan juga akan hilang bun. coba d lihat lagi saat rewel. bs jadi karena udaranya panas/dingin, bajunya ga nyaman, mau nyusu atau lainnya.

4y trước

Oh gitu ya bu...dde rewel krna ngantuk tp nafasnya kehambat sama lendir bu kasian 😔

anaku dari baru lahir sampe umur 2 bulan juga gtu bund.. tidur nya slalu g nyenyak kaya pilek.. tapi skrg udh 3 bulan alhamdulillah udah biasa nafas nya

4y trước

kalu grok" an terus suka ada batuk" gitu apa gpp bund tapi ngga demam ko

Habis dikasih asi/sufor dd nya lgsg di angkat ky disampirin dipundak kurang lebih 30mnt bun biar apa yg diminum lgsg turun Itu jg kata dsa anakku

4y trước

Iya bun...dulu anakku jg gitu slalu grok2. anakku miminya sufor..stlh konsul ke dktr, dktr ngasih tau dd nya di angkat dulu kurleb 30 mnt spy susunya turun & gk bunyi2 lg. Sy terapkan mmng betul, smp skrg anak sy 5bln gk pernah grok2 lg

coba d sekitarbantalnya d kasih tetsan minyak telon bun. anak saya gtu mendingan jadinya. tapi minyak telonnya cepat habis wkwkwk

Anak ku juga dulu gitu bund. . Dari umur 1 bulan . . Tapi anak ku gak rewel sih. . Sering" di jemur aja yaa bunda anak nya. .