Hamil 27w

Bun aku lg hamil 27w trus bidan suka nyaranin tidur hadap ke kiri tapi kalo aku tidur hadap kiri janin ku gk gerak beda kalo hadap kanan dia aktif itu gmna ya

17 Các câu trả lời

kalo di aku kebalikannya, pas miring kiri malah nendang2 super kenceng giliran miring kanan agak anteng :"

sama Bun.. detun juga kalo tidur hadap kiri detunnya kurang aktif

aku kalo kiri enak perut rasanya, beda klo kanan ga nyaman dan berasa sakittt

sya dr mulai hamil anak pertama mlah paling nyaman tdur hdap k kiri,,,

Aku malah klo tidur kiri malah sesak enaknya hadap kanan

26w posisi janinnya gimana yah bun yang bener

hamil 22 wekk BB janin 253g normal gk ya bund