Hamil 32 weeks janin tidak aktif

Bun aku hamil 32 weeks tapi kok janin banyak diem gak seaktif dan seheboh biasanya itu kenapa ya? kalo dipancing makan manis/musik si gerak cuma kok geraknya dikit kaya mager bgt keliatannya. Ada yg sama gak bun? Kadang jadi bikin kepikiran#bantujawab #ingintahu #firstmom

17 Các câu trả lời

apa udh usg bund?? biasanya cairan ketuban ngaruh juga bund

4mo trước

minum air putih yg buanyak Bun, semampu bunda sebanyak mungkin

Udah brpa hari kayak gitu bun? Kalo malem gimana gitu jugakah?

4mo trước

Mending priksa aja bun

kan udah mulay sempit ruang gerak nya mungkin jadi jarang gerak

4mo trước

iya mungkin ya bun

coba periksa yah bun jangan dibiarkan takutnya ada masalah

4mo trước

iya bun

sama Bun, aku juga. kadang bikin khawatir

udah pernah di pancing makan es crim belum bun

4mo trước

belum bun. kalo dipancing makan manis jg gerak si, cuma kalo lg ga makan / santai suka kurang geraknya

aku malah makin aktif Bun