.

Bun aku hamil 18 weeks skrng. Semenjak hamil jadi demen banget makan mie instan susah banget buat ngehindarin nya. Seminggu bisa makan mie instan 2x, pernah coba nahan biar ga makan mie malah nafsu makan turun drastis. Saran dong bun cara menghindari makan mie instan tapi nafsu makan ga turun

44 Các câu trả lời

Saya pun gitu bun 😅 Makan yg lain mual. Giliran makan mie nggak mual 😅 Tp saat ini saya kurangi. 1 bulan 1 kali

Saya malah ga kepengen sm sx makan mie instan bund..kadang klo pengen malah ky mie tektek atau mie ayam abang² 😆

Tos bunda... saya kalau gak saya rem sehari full bisa makan mie instan. Sejarang seminggu sekali aja 😁

Coba diganti sama makanan lain yg bunda suka selain mie instan. Tp tentunya yg sehat.

18 weeks.. Ennek sama mie2an 🤮.. Dirmh jngn nyetok mie mak klu gk bisa nahan

Aq pengen makan mi instan tp apalah daya nyium baunya aja udah bikin mual 😢

Tahan aja nanti jg abis lahiran makan sepuasnya dari pada ngapa2 sama dedenya

Makan saja selama masih enak makan. Dibatasi ya Bun. Salam sehat selalu❤

Kalo saya dilarang bun kata suami saya merica jadi gak boleh makan mie

Aku terbalik jadi gasuka mie instan.pdhl sblm hamil suka banget .