Hamil 7 bulan ko sering kenceng perut dan sakit

Bun aku alhamdulillah selama hamil gak ada keluhan yg berlebihan, tapi skrg nginjak ke 7 bulan ko tiba² sering sakit pinggang sering kenceng perutnya sm perut bawah terasa sakit. aku konsul ke bidan dan dokter katanya normal aja krn rahimnya membesar sm banyakin istirahat aja kalo perutnya kenceng. tp ko kaya sering bgt, normal kah bun? :(

16 Các câu trả lời

selama nyeri masih wajar harusnya normal bun. kecuali tak tertahankan nah itu wajib kontrol dokter😁

wajar bun saya juga hamil 7bln krna makin lama bayi makin besar dan menekan rahim....

konpal mungkin bun, jangan terlalu capek2 dulu bun

aku 5bulan jg sering kenceng perut teh sakit

konpal mungkin bun dan itu wajar emang

normal bisa jadi itu konpal bun