Pisah tidur dgn suami

Bun adakah d sni yg sma sprti sy? Jd slma abis lahiran bln ini ank sy mau msuk 4 bln umurnya, jd slma sy pnya ank, tdur sy dgn suami gk samaan lg.. Jd sy dgn ank tdur d kasur, sdgkan suami tdur d bwah krn kasur kami emg kcil bun, cuma uk 120, Slma tdur pisah dgn suami, hbungan jd hambar, krg komunikasi..sy jdinya ngrsa janda bukan, gadis jg bkn..hb pun bs dhtung dgn jari skrg.. Sy ngrsa jd gk d inginkan sma suami sndri. .

40 Các câu trả lời

Pake kasur bawah ato kasur di lantai bun....klo kasur atas dipan'y gk usa di pake aja jadi biar tetep bisa dekat suami.usahain wlw kasur di atas bunda tetep tidur samping suami aja biarin anak di atas sdri alangin pake guling dan bantal ya agak repot dikit di kala anak bangun nyusu bunda ya bangun nyamperin anak ya mau gmn bun dari pada jadi hambar dan gk harmonis lagi ama suami....

jgn dibiarin gitu aja bun, coba bicarakan sama suami masalah ini... kalau saya pribadi ga bisa tdur misah sama suami walaupun suami cuma tdur di ruang tamu tetep saya suruh ke kamar buat tdur, kalau saya sih wktu itu kredit di akulaku hehehe kasur uk 180, enak buat ber 3- anak dipojok, aku ditengah dan suami di ujung nya jdi kalau hbs ngelonin anak pelukan deh sama suami 🤣

Bun, rumah tangga bukan saja menjadi orang tua. Harus tetap menjadi as a lover juga. Soal tidur menurutku krusial banget. Harus tetap tdr bersama dan komunikasi tetap baik. Misal anaknya sdh tidur, bunda bisa susulin suami, tdr bareng suami. Obrolin ya bun, jangan malu untuk memulai. Suami itu pasangan 24/7 sepanjang hidup 🤗

saya sampe beli kasur single bun, d jejer gt. biar lebih leluasa. suamiku makan tempat kalo tidur. entah akan gimana nanti. hanya aja, kasur kita ga cukup kalo d pake bertiga padahal king. kasian juga dy kerja shift2an minimal tidurnya bener. entahlah, dilema emak2. coba d obrolin bun. semua ada jalan keluarnya kok. namanya suami istri kan.

kalo aku dlu abis beres nifas aku tawarin suami bun gpp ga usah malu atau gengsi , aku lebih k kasian aja sama suami. skrg hamil anak k 2 udh 10 minggu suami tkut buat berhubungan badan tkut dd utun knp" katany, tp udh msuk 10 minggu aku tawarin aja kasian suami kerja cape stres jga hrus d salurkn menurut ku

Sama bund, sejak punya anak kita malah pisah kamar karena saya tidur di kamar anak. Tp sebisa mungkin saya sering komunikasikan dg suami, sering ngobrol, cuddling kalo anak lg tidur. Kadang suami yg bangun ngajakin saya pindah kamar, kadang saya yg nyamperin.. jangan gengsi bund.. obrolin ajah

saya malah selama hamil gak nafsu sama suami, mungkin perubahan hormon.. tp suami ngerti. tidur pisah kamar juga soalnya saya kalo tidur meski kasur besar bgt tapi ngabisin tempat, gamau diem klo lg tidur 😃 tp ttp ada komunikasi soalnya tiap mau tidur minta diipijit dulu hha hha hha

aku juga kasur nya bda sama suami 🤭 cuma kalau aku, udh nyusui, anak bbo, wktunya manjaan sama suami. minimal, tduran diketiaknya. hhi kalau biasa aja, y jdi ngbrol klau g biasa, ya trjadi sesuatu. hhi 🤭 kalau suami kburu tdr y aku peluk aja suaminya smbil tdur jga

4y trước

wkwkwk saya juga seneng tidur diketiak suami .. berasa nyaman aja tidur sambil peluk2 😂

saya juga sama, suami kasurnya beda. sering ngobrol aja bun. mungkin yg bunda rasain hilangnya pillowtalk time pas sebelum tidur, jd ngerasa hambar. coba aja pas baby nya udh bobo, bunda pindah sekasur sm suami, bunda yg samperin kalo suaminya ga peka.

saya juga gitu bun, tidur misah, krna springbed nya emg gacukup, paksu ngalah tidur di lantai. komunikasiin aja bun gmna baiknya sama paksu, Segitu paksu dah baik menyediakan tmpat tidur nyaman buat istri dan anak, dia rela tidur di bawah.