Lewat dh masuk HPL tpi blum lahiran

Bun ada yg sma gak..? Udh lewat HPL tpi blum lahiran pdhal dh 40 week🥺 kira² normal GK y Bun?😥

21 Các câu trả lời

Sama bund aku juga udah 40week lagi nunggu gelombang cinta nih, kadang suka kepikiran juga😌

aku masih harap² cemas, BBJ udh gede tp masih aman nunggu sampe tgl 1 karna hpl nya tgl 1..

saya melahirkan 42 week Bun..sabar Bun, adek sudah punya waktu yg tepat untuk keluar.

2y trước

alhamdulilah normal Bun..rencana mau induksi, tapi pagi nya tiba2 mules2 Bun..nggak jadi induksi

sama bun hri ini aku 40 week tpi blum ada tanda2 cuma baru keluar keputihan ajj

2y trước

sama bnget sama saya bun, saya hpl 26, cman mau ngeluarin kputihan yg cair

Sama bun, aku hari ini hplnya tp blm ada tanda tanda jugaa.

USG aja Bun cek air ketuban sama plasenta nya masih aman apa gak

Sama bun aku hpl nya besok,, belum ada tanda2 gelombang cinta

sama bun saya hpl 26, smga kita smua di permudah, aamiin🥰

Iya sama bun,pdhl hrusnya hari ini udah lahiran😢

sama bun udah lebih 5 hari tapi sibutun belum lahir

2y trước

aminnnn