Trimester 1

Bun ada yg sama kaya aku ga hpth 17 juli pas telat 5 hari haid aku tespack ternyata positif jelas banget, tapi engga ngerasa mual parah, kram parah. Paling cmn lemes bgt badan sama kram ringan dan mual ringan kalo telat makan. Belum usg karna pas konsul ke bidan lewat whatsapp katanya nunggu nanti aja 11 september. Tapi aku juga blm periksa di bidan takut nya amit amit hamil kosong karna gaada gejala mabok parah,dan kram parah seperti bumil di tm 1 lainnya. Ada yg sama ga ya🥹

19 Các câu trả lời

hallo Bun,, saya juga merasakan yg seperti bunda rasakan,, tidak mual parah, tdk kram parah, hanya mual saat telat makan saja....saya juga blm periksa ke bidan rencana tapi saya tetep minum asam folat dan susu

aku malah ga tau mau hamil soalnya aku cewe perokok pas tau mau hamil tuh makan nasi dan sebagainya malah pait mulut dikira aku tuh sakit apa gmna pas besok nya di testpack Alhamdulillah ga nyangka positif hamil

aku juga sama bund sprti itu tm sama paling kram perut mual dikit aja kalo hbs makan .. malah pgn beli tespack lagi padahal hamil pertama waktu itu mual parah muntah" terus hamil kedua ini malah biasa aja.

bun saran saya sebaiknya secepetnya usg, gak perlu nunggu nanti2, justru usg di awal kehamilan itu sangat penting karena proses awal pembentukan janin

Nikmatin aja bun itu namanya hamil kebo sama kaya saya makan apapun masuk jadinya. Segera periksa biar di kasih vitamin buat debaynya.

saya 2x hamil gak ada mual muntah sama sekali kok, sekalinya mual muntah gara2 aslam di TM2 😅

Segera periksa aja ke dokter kandungan daripada khawatir sm kehamilannya

bumil beda2 bun, ada yg mual2 ada yg egk

lgsung ke spog biar ga tebak²an