Tidak ada detak jantung

Bun, ada yg ngalamin kaya aku gak, hamil 6minggu USG 2d disitu udah keliatan kantong dan janinnya tapi kata dokter tidak ada detak jantung, trus dikasih obat penguat,kontraksi, pendaharan, tiap hari ngeflek coklat TPI sdkit, apakah masih ada harapankah? #seriusnanya #pleasehelp

17 Các câu trả lời

Posting aja bun 🥰 saya jg awal kegitu yg penting rajin minum vitaminnya sma makan” bergizi dan buah buahanya jangan lupa 🥰

bawa istirahat total bun, tetap konsumsi penguat dan vitaminnya, makan yg bergizi, positif thinking.. semoga aman aman aja ya bun..

setau saya kalau masih 6minggu, lebih akurat pakai USG Transvaginal, Bun. lalu 1-2 minggu diminta dokter untuk datang USG lagi.

8mo trước

Aamiin ya Allah

masih 6 week masib kantong kalo ak dlu mam.. coba dipantau dlu ya.. biasa nya 8 week sudh terdengar djj nya

usg dari atas apa dari bawah bun? aku dulu juga gitu dari atas suspek BO ternyata dari bawah djj nya keras bgt

8mo trước

aku pake USG 2d Bun,

bedrest total aja bun , saya pernah mengalami itu semoga selamat ya bunda

8mo trước

Aamiin ya Allah

posting aja bunda.. semangat yaa