Hamil tapi tidak merasakan apa apa

Bun ada yang sama kayak aku gak, udah testpek garis 2, udah ke bidan, udan dikasih buku, dikasih vitamin, minum susu tapi kalau ada yang nanya aku ngerasain mual muntah gak aku jawab gaada, habis itu bilang kalau aku ga hamil soalnya ga ngerasain apa apa, ya kadang enek si sama makanan tertentu. Tapi apa kehamilan emang selalu mual muntah ya bun, kehamilan 5w 2d

Hamil tapi tidak merasakan apa apa
161 Các câu trả lời

samaan bund.. Alhamdulillah awal hamil g ad keluhan.. makan minum apa aj jg biasa.hwhe kl dsini d sebut nya "hamil kebo", g tau jg kok bs istilahnya begitu😂.. tapi mlh justru kita hrs ekstra waspada y bund, jgn Krn biasa trs aktivitas spt biasa jg. Krn org hamil sm yg nggak itu beda porsinya (rehat itu wajib, makan itu penting). jgn nunggu capek dulu br rehat, atau nunggu laperrr dulu br makan. semoga lancar y bunda sampai persalinan 🤗🤗

kalo saya dimulai dari sakit dulu.. panas naik turun tiap bangun dri kasur pusing kek muter gtu kek org vertigo trus ada rasa mual dikit klo nyium bau²an trtentu.. tpi kalo makan normal aja sih. tpi yg mnrutku aneh makan ciken rasanya jdi aneh gtu, biasanya suka bngt sama ciken smnjak itu gatau knpa rasanya aneh jdi bikin mual, tpi lama kelamaan normal lagi rasanya😄. alhamdulillah nya ga mulmun dri awal smpe skrng 26week alias ngebo😁

3y trước

dulu saya sakit seminggu bunda sebelum tau kalau hamil

Tidak semua orang merasakan mual waktu hamil,saya sendiri dari awal hamil tidak merasakan mual malah saya tidak tahu waktu itu sedang hamil.Waktu usia kandungan saya sudah 1bulan baru saya tahu saya hamil saya testpack lagsung muncul garis 2.Sampai anak saya lahir tidak ada gejala mual muntah,hanya selera makan yang berkurang kecuali makanan yang saya inginkan baru makannya bisa nambah beberapa x gitu.

3y trước

Bisa jadi bunda saat hamil sensitif dgn telur,beda-beda sich bun gejala setiap ibu hamil.

Biasanya 5w itu memang belum merasakan mulmun bun nanti 6w keatas biasanya baru mulai merasakan mulmun, saya hamil anak kedua dan ketiga mulai mulmun diusia 7w beda sama anak pertama anak pertama mulmun dari awal hamil tapi cuma sampai usia kandungan 2bln ,terkadang ada juga yg hamil kebo (engga mulmun sama sekali) ada juga yg mulmun baru mulai di 15w keatas ada juga pas diTM akhir

aku sampe sekarang hamil 17w alhamdulillah gak pernah mual muntah bun, sehat, tiap usg juga dedenya sehat. Emang ada puyeng2 dikit sih, cuma bukan yg parah gitu. Palingan sama nafsu makan jadi menurun, tp bukan sebel sama makanan juga sih, emang gak mau makan aja bawaanya. Gapapa bun, gausah dianggep yg ngomong macem2 mh, yg penting bunda sama dedenya sehat yaaa 🤗

saya aja pas hamil pertama ga ngerasain apa" bun mau mual muntah kram pusing dll sampe 9 bulan. sekarang pas hamil kedua ketauan pas 4 week makan apa aja masuk sampe mikir enak nih kaya hamil pertama kayanya dan sampelah 7 week mulai mual muntah pusing apa aja dirasain, mulai hilang pas 16 week. kehamilan itu beda" bun santai aja ga usah didengerin omongan orang

3y trước

iya sih bun namanya netizen yah mulutnya pedes semua 😅. yg penting bunda sama dd nya sehat, ga ada flek dan semacamnya inshaAllah aman. malah enak bun hamil ngebo gitu

sotoy banget yg bilang ga mulmun ga hamil. bilang aja pengennya pas hamil ngebo jg tapi ternyata dia mabok parah makanya ngiri terus bilang begitu ke orang lain. hamil ga selalu harus mual muntah. itu cuma ada di sinetron yg tiap hamil pasti selalu mual2 sama muntah2. saya selama hamil kedua ga mulmun, justru enak ga mulmun, yg mulmun pengen bgt hamil ngebo

3y trước

penting debaynya sehat ya bun♡

tanda hamil gak melulu dengan mual muntah bun. apa mungkin yg tanya orangnya blm pernah hamil ya, bisanya ngmong gt 😪 baru 5week ya? mungkin belum atau memang gak ada mulmun, malah enak bun kalau gk mulmun bisa makan dan minum apa yg disuka. kalo mabuk bener2 ga enak, lihat nasi aja sebel apa lagi mau nelen rasanya kya orang sakit hati 😅

3y trước

wajar klo kram ringan bun krn proses bembesaran rahim. tp kalau kram nya mengganggu lebih baik periksa aja bunda..

sama bund 😊 awal tau hamil bner2 gada keluhan dan bb naik drastis 5kg selama sebulan, eh masuk 8w mulai deh drama mual2nya 😁 meski ga mutah2 tp ckup bkin lemes dan males bund, setelah 10w mulai drama pusing dan lemes lemes nya 🤣 tp alhamdulillah udh masuk 4bulan udah kembali seperti semula bund 😊 semangat bundaaa

agak jga bun,buktinya kayak saya hamil tapi ngak penah sama sekali munta,semua mkanan di lahap,tergantung dari bawaan dedek ny jga, alhamdulilah skrng saya udah memasuki trisimester ke3,tinggal nggu bentar lagi udah ketemu sama si dedek nya🥰do'a i ya bunda*semoga persalinan saya nanti lancar dan sehat ibu dan anak nya🤲

3y trước

aamiin bun semoga lancar persalinannya, dan debaynya.sehat