Nb tidur mulu tapi malemnya bikin begadang terus

Bun ada yang sama gak bayi nya tidur terus sekalinya bangun nangis minta nen terus tidur lagi tapi kalo udsh tengah malem kebangun mulu nangis nen nangis nen akhirnya jadi begadang mulu bayi tidur tiap mau subuh mulu, wajarkah bun? Maklum ini anak pertama jadi agak kaget terlebih aku dari muda anti begadang 🙂 #firstmom #pleasehelp #ingintahu

20 Các câu trả lời

aku begini 2 minggu awal aja si bun, selama itu ga bosen sounding perbedaan pagi, siang, malam. alhamdulillah setelah itu sampe skrg anteng, nangis minta susu doang, kalo melek pun mainan aja

lah emang gitu bun anakku juga. aku juga anak pertama tapi dulu ikut begadang tanteku karena juga punya anak jadi gak kaget🤣😁

Wajar bunda, kalau mau bisa tidur malem kenalkan anak siang dan malam. Jadi kalau siang banyak bangun malam tidur pulas

sama momm.. aku jg baru lahiran 6hari.. KLO siang TDR trus. tp KLO jm 12mlm smpe subuh ngajak begadang

wajar bun emg bgitu , bbrp bulan kemudian nanti mlm tidur , siang bangun ganti siklus nya

wajar bun..kalo siang sering diajak main kalo mlm mau bobo pake lampu yg redup

emng gtu bun.. anakku jg dlu bgadang smpe shubuh. pas 2bulan udh normal

emang gitu bund newborn, di nikmatin saja prosesnya

gpp nikmatin aja. fase ini segera berlalu

NB kerjaannya eman bobok+nyusu bun 🤭