Chepalohematoma, benjolan dikepala bayi.

Bun ada yang pernah atau dalam kondisi gini gak baby nya? Kata dokter ini chepalohematoma, benjolan karena lama di jalan lahir. Ini sudah jalan 2 bulan awalnya benjolan empuk, tapi lama lama mengeras. Ada yang pernah punya konfisi seperti ini gak ya bun? Kapan sembuh nya yah?#seriusnanya #firstbaby #Nanya #chepalohematoma

Chepalohematoma, benjolan dikepala bayi.
15 Các câu trả lời

persis kyak anak saya bun, anak saya jg keras skrng, umurnya udah 3bulan

2y trước

JD skrg benjolan ny udh kempes belom Bun? Soalnya ank saya gitu juga,udh mengerasa benjolan ny

gpp bund nanti kempes sendiri... anakku jg dulu gitu pas lahir

anakku jga gitu Bun tapi ga separah anak bunda ,

semoga lekas sembuh bayi nya bin

bun gmna benjolannya sudah sembuh belum

3y trước

bun salep buat anaknya apa, anak saya jg kyak gtu udah keras bun