Susah tidur

Bun ada gak sih disini yg udah masuk 35 week susah tidur dan begadang terus ? Itu normal gak ya

16 Các câu trả lời

Usahakan jangan begadang bunda, krn tkt kelelahan dan saat mengejan gd tenaga.

saya juga gitu, Bund. sekarang hamil 36W. nikmati saja dulu,itu normal kok, Bund.

sama Bun aku juga gitu,ngerasa perut keras dan mules😌masyaallah nikmat

Sama bun kalau malem susah tidur, ngantuknya malah pagi sama siang 🫠

saya juga gitu, dari 33w sampe skrg 35w udah mulai susah tidur

sama bun aku juga gabisa tidur klo siang baru bablas 😭