gak berani minta hb duluan

Bun,ada gak disini yg gak berani minta hb duluan sama suami nya padahal pengen Bun,aku udah hampir 1 tahun menikah dan sampe sekarang aku suka gak berani minta hb duluan sama suami karna malu takut suami gak mau😣kapok dulu waktu aku lagi hamil and nafsu banget pengen hb gak cukup sekali karna belum puas mungkin karna hormon hamil juga aku minta hb sama suami nolak bun karna cape and takut debay nya kenapa2 Dari situlah aku gak berani minta hb sama suami padahal aku pengen atau pas hb aku belum keluar eh suami udah keluar duluan yaudah udahan gitu aja.tapi aku gak puas bun dan aku suka diem aja bete pas abis hb suami nanya aku "kenapa yank"aku malah marah2 and nangis akhirnya kita pernah berantem di kamar gara2 itu😔 Gimana caranya bun biar aku berani minta hb sama suami rasanya cape juga uring2an pas lagi pengen tapi gak berani ngomong sama suami😢

80 Các câu trả lời

aku sering dulunya. tpi sejak punya anak, kapok bgt. suami klo diajak nolak terus. udh ku sentuh" dianya ky ngelak gitu, malah nyruh aku mijit, bikin minum, masak mi, dll. padahal anak udh tidur, tinggal kami b2, suasana mendukung bgt, bikin aku jd horny, tpi dia nolak. dia sukanya pagi pas bangun bobo, padahal aku bnyk kerjaan mumpung anak masih bobo

4y trước

Sama bun suami suka nya pagi karna lanhsung mandi wajib😄

suami itu kadang seneng dirangsang duluan ,dan aku jarang ngomong minta hb langsung aja sosor suaminya kitanya yg agresif duluan aja sentuh bagian sensitif nya pasti langsung mauuu soalnya suamiku jga tipe jarang bgt minta dluan , harus dimulai dluan sambil sentuh* hal sensitifnya aja tar juga agresif balik ngajakin main jga 😁😁

jangan minta bun, rangsang aja suami nya supaya bisa memulai hb, klo aku pribadi sering bgt aku yg minta dluan, krn mungkin suami jg org nya suka klo aku yg mulai, tp klo bund angerasa malu atau ga pede mending jangan minta tp rangsang aja biar suami on 😁 cara nya bisa dr peluk2 usap2 titik lemahnya suami, nnti juga suami yg gercep hehe

Aq jg pernah bun gtu tak pendam sndiri lama" ngebatin trus gk enak jg.. akhirnya aq bicarain klau aq marah krna blm puas, aq blm kluar .. akhirnya stiap hb suami pengertian bgt dan sllu nunggu aq smpe klimaks dluan.. baru suami.. intinya diomongin aja bund pelan" klau bunda blm puas insyaAllah nnt suami jg bkal ngertiin

yank mauu ngeue / mauu dipake 😆.. aku kdg gitu hha to the point ajalah tapi lihat mood n sikon dy jg klo sekiranya capek ya jangan krn pst ditolak tapi aku klo ditolak dgn alesan logis sih kayak cape kerja atau bsk hrs bangun pagi atau kurang tidur krn lembur dll nerima aja ga kapok kok slow ae lah udh halal ini

saya sih biasanya ga minta bun 🙈 tapi langsung grepe2, walau suami lg tdur trus sy lg pengen, yaa hajarrrr 🤭🙈🙈🙈 alhamdulillah suami selalu menyambut dg baik. 🤭 (naah kan jadi malu saya 🙈) Kalo suami dikasih kode tp ga peka mulu, yaa nyablak aja, toh mintanya k suami sendiri inii 😁

Kalo aku gag pake ngomong bun. Langsung isep aja mr P nya trus udh bediri sendiri gag bisa nolak tu. Dr awal nikah aku gag pernah ngomong. Kalo akunya lagi pengen yaudah bikin suami terangsang. Mau lagi main hp atau ngapain aku pindah ke bawah trus isep bediri deh suami juga ikut beraksi nanti.

sama kayak aq yg trauma ngajak duluan soalnya dulu pas sebelum hamil tiap masa subur kalo ga suami minta ya aku inisiatif ngajak eh malah ditolak karena posisinya lagi capek, kecewa deh aku. jadi sejak itu sampe skrg anak udah usia 7 bulan belum pernah minta duluan wkwk

mom sayang, seks dalam menikah itu penting dan harus dibicarakan secara terbuka tanpa ada rasa tabu atau malu. wajar bgt suami istri berdua ngomongin perihal ranjang dan bahkan memang hrs dibicarakan jgn ada yg ditutupi terutama misal soal kepuasan.

bunda dong yg centil, main duluan ,saya kalo lagi mau saya raba2 suami, saya Elus otongnya sampe tegang, dah deh suami lgsg ngajak sendiri. pande2 aja bun, ap lagi pas hbs mandi pake anduk, nempel2 aja sama suami, ntar dia minta sendiri tuh.