Anak surga

Bun ada gak disini bayinya lahir meninggal?? Saya bun😭😭 anak saya bertahan cuma 1 hari Sedih banget, jadi berasa gagal jadi seorang ibu sekaligus istri

39 Các câu trả lời

saya tahun 2019 gitu bun lahiran prematur anak cuma bertahan 2 hari hamil lagi keguguran 7minggu dan sekarang hamil lagi usai kandungan 31w yakin aja bun jangan sedih biar kita sama" punya anak surga bun

Turut berduka cita bunda❤️ big hug utkmu. No.. Ini bukan salah bunda. Bunda ibu yg hebat selama ini sdh mengandung dan melahirkan anak bunda. Mgkn kalimat sy tdk bs menghibur, tetap kuat dan sabar ya😇💪

sama seperti saya bun, tgl 6 september kemarin saya juga lahiran. tp tuhan berkehendak lain, tuhan lebih sayang dengan anak ku. semoga kita selalu di beri ke ikhlasan dan ke tabahan dlm menjalani nya.

Innalilahi virtual hug bt bunda 🤗 saya sendiri jg pernah bun, anak pertama saya bertahan cuma sejam aja, sedih emang tpi kita kudu ikhlas nnti Tuhan ganti dan waktu jg yg nyembuhin luka kita 😊

Kalau saya baru saja melahirkan tapi anak saya sudah meninggal di dalam kandungan 😭 sedih rasanya saat melahirkan tapi tidak mendengar anak saya menangis 😭

saya juga bun anak kembar saya meninggal 2 bulan yg lalu hidup 2jam 3 jam ajah. krna prematur dini usia 6 bulan 2 mnggu

Anak sya pertama meninggal dlam kandungan, anak saya kedua meninggal setelah 6hari lahir.. Yg tabah bund, bunda tidak sendiri😊

4y trước

Sama bunda aku juga pernah merasakan yg sama..

Sabar yaa bun.. Allah maha baik dan adil.. bunda adalah ibu hebat yg udah berjuang sampe melahirkan anak bunda🙏🙏🙏

peyuk jauh bun.. saya kehilangan anak ke 2 saya diusia 3.5bln bun.. stelah berjuang d rs dr usianya 2 minggu

Innalillahi...ya Alloh...sedih banget sampe nangis sendiri aku bund😭Yg sabar ya bund😭😭