Tm 3 tidak cek lab

Bun ada ga yg tm 3 nggak pake cek lab? Aku uda minta ke bidannya katanya hasil lab tm 1 sudah bagus jd gak usah cek lagi. Aman gak bun kalo nggak cek lab lagi?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

50 Các câu trả lời

harus cek lagi bun karna pengalaman sy kmrin juga begitu bidannya tidak menyarankan cek lab lg berubung sya harus caesar akirnya di rs di tnyain cek lab tm 3 dan harus di cek lagii waktu mau sc

cek lab saat TM1 dan TM3 ada tujuannya masing2 bund, karena ada yg bisa diketahui dr lab TM1 atau ada yg kelainannya baru muncul saat TM3

TM1 dan TM 3 wajib bun, karna hasilnya gabakal terus sama dari tm1 ke tm3. wajib cek ulang pas tm3 bun, kebanyakan di tm3 HB nya pada turun. mkanya buat tau HB nya di cek lg

aq udah lab 2x,pas kemarin kontrol 38week bidannya suruh lab,tp kasih pilihan skrg atw minggu depan pas kontrol aq mintanya mg depan tp berharap cepat lahiran hpl 7maret

tadi hbs ambil cek lab tm3 dan hb ku turun, hbs skrg 10, min 11. sblmnya bgs 11.8... jd skrg minum ttd... jd saranku tetep cek lab bun.. krn kondisi bisa berubah

Wajib menurutku bund, krn penting sekali, kalau cek lab ku sangat berbeda hasilny, dari TM1, yg awalnya baik2 sjaa, tau2 TM3 ada yg positif urin

biasanya kalo tm 3 nya gak cek lab nanti di RS di suruh cek lab , soalnya pengalaman ku gitu cek lab cuman 1x pas mau lahiran di suruh cek lab dlu

2y trước

bener2 pas mau lahiran atau pas kontrol deket lahiran bun?

tm1 dan tm3 perlu ya bu, pengalaman saya juga tm1 waktu cek lab hasilnya bagus hb 12,5. Tapi ternyata tm3 cek lab hb turun jadi 10,5.

saya juga Bun. malah tanya ke bidan yg di puskesmas juga bilangnya hasil cek lab di TM 1 udah bagus jadi gausah malah gitu jadi worry

sama bund,kemaren aku juga nanya ke bidan buat jadwal cek lab TM 3 tapi kata bidannya gak perlu Karena hasil lab TM 1 udah bagus