ngisepin jempol kaki

Bun,,, ada g yg sm ky baby chica.. Umur 6bulan seneng ngisepin jempol kaki...

ngisepin jempol kaki
43 Các câu trả lời

Anakku sering megangin kakinya bund, mau narik kemulut gabisa, ketahan perut wkwk😂

4y trước

Mayan bund. Kebesaran perut😅

iya gpp bun, fase nya memang lgi begitu. kebersihan kakinya aja dijaga bun

Sama bun babyku juga. Orangpas nen mau bbaja angktn kaki mau dimskn mlut juga

4y trước

Hahahiya itu ngetik smbil pegang anak jdi typo

Normal bun... masyaallah gmes lihatnya bun.... sehat2 sllu nak..

Rata2 begitu yaa, enak kali jempol kaki. Ngalahin sempol ayam bun, hihi

4y trước

Hehe ,,,nikmat bnget y

Anankku jg gitu, sejak umur 5 bulanan Uda lumrah sih mnurutku

Iya bun, baby kay usia 4bln baru seneng ngisepin tangan nih

Anakku smpe skrng umur 10bln aja msh suka gtu bun😅

Anakku kok gak,.tp.suka megang kaki kanan kiri gitu

Anak u 4 bulan juga suka ngisepin jempol kaka