Kenaikan BB

Bun 20 week udah naik berapa kg ?

32 Các câu trả lời

Aku sebelum hamil 64 TM 1 mual muntah parah gak ada masuk apa2 turun 5 kg sekrang 22w udah 63

Sebelum hamil 66, tm 1 turun jadi 63, skrg tm 2 masih di 63. Tapi bbj alhamdullilah normal

Aku sebelum hamil 55 bun, setelah hamil turun jadi 52. Sekarang minggu ke 19 bb jadi 56.

aku mau 5 bulan baru naik 6kg Bun. skrg lg di fase laper terus tapi males makan. huhu

Udah naik 7kg bun😂 tp ngerasa badan kecil yg gede perut sm payudara😭🤣

Sebelum hamil 48 KG sekarang hamil 23 week 63 KG😂

12mo trước

wauu...dah naik 15kg bun..luar bysa..sehat slalu y bun..

Sebelum hamil 52kg Trimester 1 turun jadi 50kg Sekarang 21w 56kg

12mo trước

Gatau juga bun, aku pun suka bingung, kadang jawab naik 4kg kadang 6kg wkwkwk

hamil 2 bulan 64 pas 5 bulan 67 Bun... dikit atau bnyak

sy baru naik 4kg bund.. kmrin usg bbj nya sdh 421gr

sebelum hamil 48, kmren 21week naik 4kg wkwk