Berharap melahirkan normal.

Bun, yg hpl desember apa saja yg dirasain? apa sudah keliatan buncit bun. Kalau saya berharap banget bisa lahiran normal bun... Amiin

26 Các câu trả lời

Saya jg HPL awal desember..sdh agak buncit..dan masih mual"..pingin lahiran normal jg..moga"smua lancar ya bund

5y trước

Amiinnnn...

Saya akhir november bun.. Aamiin.. Semoga bunda maupun saya bisa ngerasain lahiran normal yah.. 😃🙏

Aku hpl bulan desember tgl 8. Kemarin periksa baby nya hampir 1 kg beratnya padahal masih mau 26 week

aamiinn. semoga kita bisa lahiran normal. hpl saya juga desember. udah sedikit buncit nih hehe

Saya jg desember,,,😊saya jg berharap normal mudah2an ,,bisa normal,,

Saya jg berharap normal, tp kemungkinan sc krn bayi sy sungsang

saya awal desember bun semoga normal semua Aminnn😇😇

Aamiin bun, semoga lahiran nya bisa normal yaa

Semua juga sama kali bun pengen normal

Aaamiiinnn Ya Robbal Alamiiinn 😇