perut

bun wajar ga ya 15 week ukuran perut segini. aku khawatir banget soalnya perut nya kecil pdahal minggu depan pas 4 bulan:(

324 Các câu trả lời

Wajar kok bun,saya sampe 9 bulan kaya ga keliatan hamil,awalnya khawatir,ternyata sehat2 aja janinnya,tumbuh kembangnya juga baik kok😊itu juga bisa karna faktor tinggi bunda

Wah itu besar sih perutku 16w lebih kecil dari Bunda hihi. 2x hamil tapi emang perutku ga pernah yg besar banget. Tp alhamdulillah bayi lahir dengan BB normal

Bosen ah gini ² mulu pertanyaan nya.. Dan jawabannya pasti " gapapa bun yang penting bayinya sehat" Lagian perut uda segede gt masi ae di bilang kecil 😃😆

5y trước

Ngakak 😂 mau jwb kek gtu tp udh di wakilin org bnyk yaa. Dlm hati blg harus nemuin prtanyaan brp x lagi yaa yg kygnii wkwkwk 😂😂

Sama aku juga bun skrg 20 weeks jga perut kecil malah ga kliatan Kya hamil. Sukurin aja yg penting kta dokter baby nya sehat. Tp gerak" Terus diperut hihi

Lah segitu kecil? Maunya segede apa bun? Baru 15week Saya udah 20week gasegede gitu bun hadeh Yang penting dede bayi sehat ukuran perutma nomor ke berapa

Mang mau segede apa sih perutnya, yg penting pas periksa dedek nya sehat udah gtu aja sih yg penting.. Tuman yg diutamakan selalu besar kecil perut

Ya ampun mak. Berat janinmu aja boro2 mau 7ons. Elahdalaahhh. Pengen segede apa sih perutnya. Bosen bgt liat di beranda pertanyaan model begini

Kenapa sih pd permasalahin perut. Kan selagi bbj nya normal ga masalah. Nanti jg lama2 melendung tuh perutnya. Tar giliran kegedean salah jga 😔😔

Bun saya baru ketahuan ternyata kembar di minggu ke 20... Karena hampir semua orang bilang perutnya besar banget... Pas di usg ternyata kembar

Aku hari ini pas 16week, tapi masih kecil juga bund. Buncitnya kaya orang abis kekenyangan makan doang😂 yg penting sehat bund