bantu jawab ya bunda

bun wajar ga si hamil 18 mg bawakan ny laper terus ,ak sampe bingung 1 jam uda lapar bahkan ga sampe 30 mnit uda laper lg padahal aku ga hobby mkn dr dl tp klo ga di makanin perut serasa perih gitu jd ak bingung bun? terus perut berasa kencang bun dan jd makin beser

25 Các câu trả lời

Makannya dikit2 aja bun tapi lebih sering.. Kalo aku sih minum susu hamil aja udah kenyang bawaannya ngga pengen makan apa2 lagi

5y trước

minum susu hamil makan nasi mkn roti msh ga kenyang bun padhal jrk ny sngat dekat

aku gt bund, bwaanya lper n haus. Makannya kuli bgt krna aku sma skli g ada mual. Alhasil BB byi bgus, tp bb ku naik bnyak.. hahaha

5y trước

iya bun brt baby ny bgs tp ak tkt gendut

Normal bun, apalgi sy udah 7 bln mkn terus ga kenyang2 tpi perut udah gak muat udah kekencengan smpai susah gerak😅😅

aku jg gt bun,, aku mah mkn trs drpd prut skit,, kalau udh mk. nasi gnti ngemil biskuit, ritu, atau buah gt bun

Saya biasanya pas laper cemilin kurma dulu bun. 3 butir kenyang. Kalo jam makan berat bru makan yg komplit

wajar bun bawaan bayi beda-beda soalnya. kalo aku sih usia segitu gak doyan makan😂

Bagus dong bun. Kalau saya malah lebih banyak hausnya. Makannya dikit. Bb masih sama

Wajar bun, enak gitu sih daripada morning sickness sampe ga mau makan sama sekali

Wajar bun, enk gitu sih bun daripada morning sickness sampe ga mau makan

Saya juga gitu kok bun.hehee rakus banget kalo aku. Dikit2 lapar.