belum terlihat JK nya

Bun usia kndungan saya 5 bulan tp kok blm trlihat ya Jenis Kelaminnya..

37 Các câu trả lời

wajar kok... soalnya untuk melihat JK juga tergantung sama posisi si adek... aku 6bulan baru kelihatan...

gpp bun, saya kehamilan pertama 8 bulan baru ketahuan dan ternyata cewek. yang penting baby nya sehat

Tergantung dd bayinya bund, saya kemaren usg uk27 keliatan banget dd nya nurut dan aktif pas di usg

Bahkan ada smpai 7 bln bun yg gak klihatan babynya malu kali😁 Sy tau JK baby diUK 23 weeks bun

Aq msuk 5bln bun.udh klhtan,kta dokterny insyaallah cow.doakan yh bun smga kmi shat2 trs aamiin

Tergantung posisi. saya pas 6bln jg gt, kaki nya hm gerak trs sampe dokter nya sulit ngliat wkw

Ajak ngobrol baby bun biar dia nunjukin kelaminnya apa. Kan posisi dia harus pas juga pas usg

Adeknya mau kasih surprise ke bunda nih hehe Tenang aja bun semua indah pada waktunya

mungkin posisi bayinya bun yg ga pas jd susah liatnya... coba usg bulan depan

debaynya mlu bun.... diliatin JK nya pas UK 7 bulan..insy allh boy😍