kehamiln

bun usia kehamilan sya sdh 8w,saat sya bngun pagi,sya lht ngflek mlm ny habis Hb..sya panik dan langsng cek ke bidan trus kata bidan kehamilan 8w emg blm bisa di raba,trus sya di kasih vitamin sma obat penguat kandungan,dsuruh bedtres smpai jam 10 besk nya..,besk ny sya dan suami di suruh usg tpi betapa kagetnya sya kta dokter janin ny blm keliatan,2 minggu lg sya di suruh dtg buat usg lg..sedih rasany bun krna ini kehamilan pertama stlh 3,5 thn menikah..sya msh trus berharap smga 2 mnggu lagi janin nya sdh ada..mohon do'any ya bunda" semua

271 Các câu trả lời

Bismillah bund...Mudah2an tdk ada apa2 n janinnya sehat yaa bund.. Aku hari ini juga ngeflek sdkit, tp ttp positif thinking. Buat bunda2 yg nyinyirin, tolong saling menjaga perasaan. Dia kn curhat, ada baiknya kita kasih suport bukan malah dinyinyirin🙏🏻🙏🏻

Waktu aku usg pertama belum kelihatan janinnya dokter nyuruh minum air putih banyak bun terus tahan pipis katanya biar kantong kemihnya penuh jdi janin bisa kelihatan,alhamdulilah langsung krlihatan bun Bunda tetep semangat iya semoga sehat terus sama calon dedenya

pengalaman saya ngflek gtw kalo hamil, kata bidan itu haid jd didiemin, trnyata ngflek nya lama smpe 2minggu baru di usg usia kandungan masuk 7week. hampir keguguran bun kantung janinnya sudah melebar. tp alhamdulilah dksih obat penguat pas 9week usg udh ada janinnya

5y trước

Utrogestan yg 200gr bun .. Saya mnum itu usia kehamilan sama... Cuman agak mahal memang saya beli 30 biji diminum sebulan itu kira2 hbis 800rb an lebih...

Aku juga waktu usia kandungan 5 Minggu suka keluar flek Bun, trs di USG hasilnya bagus ,trs keluar lagi dan akhir nya disruh istirahat total, dan hasil USG pun hasilnya bagus. Dan sekarang sudah 32 Minggu. Semoga kandungan kita selalu sehat ya bunda² 🤗

Smoga nnti pas usg dah kliatan janinnya ya bun,ttep bedrest dan ikuti saran dokter. sy prnh pny pnglmn yg sm persis sperti yg bunda alami habis hb dan kluar flek. dan mungkin allah blm berkehendak. Skrg alhamdulillah udah isi lagi TM 1 dan ga brani HB dulu.

Aku dr awal tau hamil 3bulan ga hb.. karna emang ldr juga si. Tp bidan aku udah ngingetin untuk ga hb dulu karna masih rawan. Waktu pertama cek k bidan usia kandungan 5week Dan dr situ udah hati2 bgt ngapa2in juga. Soalnya anak pertama stlh 2tahun pnantian

Saya usia 8w juga blm terlihat bun... insyaa allah debay sehat bun.. tetapi menururt saya jangan hb dlu ya bun... krna saya pernah hb.. lalu flek.. bedrest 3 minggu tapi blm jadi rejeki kami.. benar benar saya nyesel bun.. saya marah sama suami 😥😥

saran saya kalo msh TM awal apalagi baru 8week ditahan dulu HB nya, kasih pengertian ke suami jg biar bisa nahan. sy dr hamil 4wk sampe skrg 18wk blm pernah HB karna suami dan sy sama sama takut 😂 semoga janinnya gapapa ya bun, sehat selalu 🥰

Bunda jgn hb dulu harusnya. Semoga sehat selalu jgn sampe kayak aku ya soalnya aku hb jadi keguguran keluar flek seminggu terus pendarahan dan calon debay keluar usia 8-9 week 😭 Semoga bunda dan calon debay sehat. Kalo bisa jgn ya bun 🙏🏻

Hai bundaa, hari terakhir nih bun untuk ikut kulwap " *cara agar ASI berlimpah* " Ikut yuk bun, GRATIS lohh..... http://bit.ly/LactamilMomJulie Dan dapat hadiah voucher belanja Rp 100.000 dari tokopedia buat bunda yang beruntung ❤☺️