Hamil bayi kembar

Bun, usia kehamilan sy 16 minggu, umur sy 36 th, stelah di priksa katanya bayi dlm kandungan sy kembar,, sy mau brtanya mgkin bunda2 di sini ada yg sdh prnah mngalami hamil bayi kmbar, sy ingin tau bgmna pngalamanx slama mngandung bayi kmbar dn apa kendala2 nya yg di rasakan, trkadang ada rsa deg degan,, sy ingin brbagi crita dg bunda2 yg sdh mngalaminya... Dan sy jg mau brtanya knp pd saat baring lbih nyaman trlentang drpda miring, sdgkn utk ibu hamil di anjurkn utk tdur miring... Trima kasih.

1 Trả lời

Kebetukan belum berpengalaman demikian bun, tqpi saya denger2 bunda harus makan lebih banyak dari bunda hamil lain supaya nggak lemes dan supaya gizi bunda dan si kecil tetap baik