kandungan

Bun, usia kandungan saya mau memasuki 2 bulan lebih tapi saya tidak muntah", atau mual" hebat cuma mudah ngantuk saja, apakah itu normal?

41 Các câu trả lời

sama bun saya juga begitu, sudah hampir 2 bulan tp tidak mual2, mudah ngantuk juga

Normal bund , Aku tm 1 2 aman , sering mual muntahnya mlh pas masuk tm 3 😂

Sama.. Aku juga dari awal hamil sampek skrg 26 wekks ngantuk mulu ya allah

Normal bunda jadi tiap kehamilan anak pertama kedua dst biasanya beda2.

Saya dari awal hamil sampe skrng 6 bulan gak pernah mual muntah jg kok

Kmungkinan masuk uk 10 mulai terasa gejalanya.. ato bs jadi hamil ngebo

5y trước

Tdk merasakan mual.. muntah Jd apa aja doyan makan

Gpp.. malah bs konsumsi nutrisi scara maksimal buat dedeknya.

normal bun, tiap bumil beda" dan gak smuanya sllu muntah" kok

Normal bun saya juga seperti itu, malahan enak kan 😊😊

Aku juga gitu bun pagi" bawaan mau tidur terus.