susu hamil

Bun usia kandungan saya masuk 4bln tpi kalau minum susu hamil merk apa aja kok sering gak cocok ya bun saya,bahaya gak sih kalau bumil gak minum susu hamil

65 Các câu trả lời

Gpp g minum susu. Asal mkn yg sehat dan bernutrisi. Coba diganti dng jus buah alami

minum atau tdk gpp bun...g ada bahayanya..yg penting gizi dan nutrisinya trcukupi

Nggak bahaya bun, saya nggak pernah minum susu hamil, alhamdulillah janinnya sehat

5y trước

Gpp bun

Gak minum susu hamil gpp kok bund, ganti susu lainnya aja, atau minum vitamin

Gpp kok Bun, aku malah minumnya susu ultra milk rasa coklat dlu pas hamil😄

Gapapa bun, yg penting nutrisi untuk calon baby selama hamil tercukupi

Saya gak minum susu hamil bun.. saya minum vit+tambah darah aja bun..

Susu hamil tdk wajib, slm nutrisi makanan yg masuk bergizi n seimbang

Gpp yg penting minum vitamin, makan bergizi, sayur, buah. Yg sehat2

Sya gak minum susu bunda. Yg penting vitamin dri dokter diminum.