tentang kehamilan

bun usia kandungan saya 18 minggu di perut rasa nya kaya ada denyutan jantung itu namanya apa ya , kedutan apa gerakan ,soalnya hamil anak pertana

2 Các câu trả lời

Klo usia masih 18 mggu blm bisa merasakan denyutan jantung bayi bun. Biasanya baru bisa didengerin dg telinga telanjang diatas 36 mggu. Kalau kedutan usia segitu wajar. Krna gerak janin biasanya jg masih samar2