streetmarck

Bun UK 25 week,, tp udh muncul streetmarck bnyk bgt, diperut,pyudara,paha jg... kira2 bs hilang gk y nnti lw udh lhiran?

30 Các câu trả lời

Bunda coba pake Bio Oil mulai dari sekarang biar stretchmark nya ga nambah.. dan siapa tau bisa berkurang.. 😊

5y trước

iya bun mksh kmrn udh tny jg kdkter biar mgurangi gatal dsruh pkai mnyk zaitun /bio oil

Sya stretch marks d perut sma payudara. Pake bio oil ga mempan😪 kyaknya emang gag bisa ilang bun😞

5y trước

bisa tp prosesnya lama bun.. heheh

udahh terlanjurr bund... tapi coba aja pake minyak zaitun.. atau bio oil tapi bio oil mahal deng...

5y trước

bisa bun.. insya allah...

Susah Bun hilangnya, saya salah satu korban perut gatal saya garuk eh jadi ST parah. 😅

Aku juga uk 25.. sekarang lg gatel banget nih perut.. tp malah kaya bentol2 gitu di pori2 perut

5y trước

😱😱😱

Streckmarck gabakal ilang bun, apalagi klo diperuttt.. Ilang nya klo dah bertaun taun..

Dari awal hamil aku pake Bio Oil bun, Alhamdulillah sampe skrg 34w gak ada streackmark bun.

5y trước

Dr usia kandungan brp bun mulai pake biooil?

sering pake almond oil bun di perut, aku udh usia 23w tp ga muncul stretchmark sama sekali

5y trước

q telat bun, udh trlnjur mncul bnyak

SAMAAA AKU DI PERUT SEMUA BUANYAK BANGETTTTTTTTTTTTT SARU deh sama linea hahaha

Ak 25 week cuma d perut banyak bulu dan Alhamdulillah blm keluar stretchmark