Hamil 18 minggu, tapi janin masih 0.40 ons

Bun, tdi aku baru aja usg nih, senang sih pas dengar kalo debay nya cewek 99% tapi yg bikin sedih debay nya belom ada genap 500gram, menurut bunda itu gimna iya? detak jantung nya sih normal kata dokter, cuma sedih aja debay nya kecil bgt???

65 Các câu trả lời

Sy aja yg kmren usg 19 week bbj 250 gram bun,normal dan sehat kt dokternya

Dlu pas kandunganku 22 week juga cm 490 gr kok bun.tp lhir bbj 3kg bun

Udah gede itu bunda ,nntis tiap bln bkln naik lg bbj jgn risau y

Baru stengah ons ya bun..kemaren saya 17 minggu 1 ons lebih bun

Q masuk23weeks baru500gr bund bbj nya..kata dokterq normal..

Aku 20 w 324 gram bun normal , bunda salah info mungkin

Q wktu 18minggu cm 240gr lho bun.. 25 minggu udh 920gr

0,4 kg kali bun ? Bukannya besar ya di ukuran sgitu ?

Saya pas usg 19week3day 400gr , 21w5d belum usg lagi

Itu mah besar. Aku 18w aja 240gr normal kata dokter