jamu ^5week worry ?

Bun td pagi aku kluar gumpalan darah setitik . Apa itu gara2 aku minum kunyit asem 3hari lalu brturut2 ?? Ada yg punya pengalaman sama ?

89 Các câu trả lời

Cba lngsung priksa aja bun.. percuma jg karena sudah terlanjur diminum jamu nya... Priksa ke obgin giman keadaan dlm nya...

Duh knp bisa smbarangan gitu bun... Sy aj mau konsumsi apapun d cek dlu boleh apa nggk ny.. Ini smp 3hri brturut turut..

Lah hamil mulai awal gboleh minum jamu bun . Mskpun ad yg blng org dlu2 lah ato apa . Kalau udh gboleh ya nggk bun

Bunda, jamu itu tidak disarankan dikonsumsi ibu hamil. Kok ga nyari tau dulu ya berbahaya atau engga gitu buat janinnya

5y trước

Aku fikir gpp bun . Soalnya bikin enak kebadan . Huh gmna lagi sudah terlanjur minum kmrin . Skrng brdoa yg trbaik aja lahh

Kata bidan saya hal yang paling tidak dianjurkan untuk dikonsumsi selama kehamilan adl jamu.. Jamu apapun itu

Hamil gk boleh minum jamu2an bkin ketuban keruh dan bkin flek jg. Di buku pink (KIA) kan sdh dijelaskan bun..

Ya Allah...😭 Bunda,,,sebaiknya hamil jangan minum jamu.... Aku malah tukang jamunya jg nglarang,,,

Kalau hamil kan gak boleh minum jamu bun, apalagi kunyit. Mending jahe aja, malah bagus buat bumil

Astaga bun mungkin bisa jadi krna itu, kunyit itu kan bisa untuk mmperlancar haid ya.. 😩😩

Selama hamil kan emang gak boleh mimum jamu. Langsung kontrol ke dokter aja bun, biar dicek