Nonton bioskop

bun, tanya dong boleh ngga bayi 3 bulan diajak nntn bioskop? kebetulan emaknya pngen bnget nntn the lion king ?

134 Các câu trả lời

SUDAH JADI IBU JANGAN EGOIS BUN,,, KASIAN ANAKNYA,,. KALO PENDENGARANYA TERGANGGU ATO RUSAK KAN IBU JUGA YG MALU IBU JUGA YANG REPOT IBU JUGA YANG DI SALAHIN IBU JUGA YANG DI BULLY...

5y trước

Iya bun, saya aja klo ada yg nyalain tv suaranya kenceng dikit gak saya bolehin. Bahkan ngmg suara kencang jg apalagi klo lgi gendong dedeknya, kasian pendengaran nya kan masih bagus bgt pasti pengang jg. Anak saya denger suara adzan klo yg suaranya terlalu kenceng aja kaget bun lgsg nangis gmn bioskop wkwk

Haduh duh ortu jaman now 😂😂 ya enggalah ga boleh . Itu kuping baby nya ksian . Emang mau baby nya jd budek . Terus psti baby nya kaget . Dan ganggu orang2 sekitar kalo baby nya nangis

Anakku juga usia 3 bulan tadinya mau di ajakin sama bapaknya nonton,,,cuman kupikir pikir kasian,,,trus bapaknya tak suruh nonton sendiri aku minta mentahnya terhitung anakku juga wkwkwkwk 🙈 🙈

Klo aku kaya gini nitip anak ke ortu bilang mau nonton, sama mama ku paling dibilang "udah pacaran aja sana, gausah pikirin anak, gausah pulang lagi sekalian" 🤣🤣🤣

Jangan bun, yang ada bunda ga bisa nonton karna pasti selama film di puter dd nya gak nyaman jadi nya rewel, kasian juga sama telinga dd nya, trus pasti nanti dia kaget"an

Gpp nonton bund, tpi debay dititipin aja krna bisa ganggu penonton yg lain.. aneh yg ngelarang2 ni, selagi cuman bbrpa jam aja.. mahmud jg butuh refreshing lah 🙄

Jangan bun. Nti ajaa klo udh gedean.. Tahan aja dlu klo mau nntn nggu anak gedean. Kaya saya 😂😂 kangen pacaran sm suami di bioskop tpi anak mash bayi 😅

Ngalah dululah sama anak. Saya sampai ga nonton bioskop 6 tahun, krn nunggu anak2 siap & bisa menikmati bioskop. Selama 6 tahun cukup nonton home theatre 😅

Jangan bun kasihan bising, mending di titipin dulu sama adik ortu mertua atau bapaknya gpp. Bunda me time sekali kali nonton hangout sendiri biar gak bosen.

Janganlah, sound di bioskop kenceng bgt dan ngaruh ke bayi. Lagian kalo bayinya nangis bisa ganggu org yg lagi nnton juga. Mending di titip dulu anaknya.