air putih

bun.. tanya dong, aku lg hamil tpi jarang minum air putih ga suka minun air putih, suka minumnya es yg di warung2, klo minum air putih ga masuk. kira2 baik ga buat debaynya bun? kasih saran dong bun..

173 Các câu trả lời

Saya tiap hari minum es2 yg di warung bun, gabisa minum air putih juga karna mual, cuma bedanya saya yg punya warung jd udah pasti air sama es batunya mateng😁✌🏻

Beli hydromama bun, minuman yg aman buat bumil. Banyak rasanya. Diseduh nya bisa pake air es. Jdi kaya minum marimas gituu. Tapi ini aman buat bumil ada asam folat nya jugaa

Lebih baik hindari es bun.. Klo bisa paksain minum air putih.. Soal ny pengalaman sndri kmren suka minum es smpe jrang minum air putih.. Al hasil di usg ketuban nya kurang

kalau ngga suka air putih, bisa diakali dengan coba infused water bun, jadi ada aroma2 dan rasa2nya, disimpan dulu di kulkas biar dingin jadi lebih enak juga minumnya

aku juga gitu bun 3 bulan pertama. Coba bunda bikin infused water, pakai buah apel/pear/kurma/apa saja. aku ketolong bgt minum itu. semoga sarannya membantu ya bun..

aku kok ga minat yaa hamil minum es diwarung , bumil beda2 bawaanya . hehe aku hamil air putih kenceng bgd kl pengen es gitu malah nguyah es batu dikit bikin sendiri

mendingan air es buatan sendiri Bun. tktnya kalau dari warung es nya pake air mentah. aku gak minum air putih sampe panas dalam Bun skrng aku suka minum air putih

Saya juga jarang minum air putih, kalau abis minum kayaknya mual gimana gtu, paling disiasatinnya minum sedikit² sambil nonton tv, jadi fokusnya teralihkan😂

Kata org es bikin bayi besar ,, Aku setial hari minjm es diwarung ea poci es goodday es pop ice tp pas usg bbjnya kecil .. Semua cuma allah yh berkehendak 😖

Coba air putih.a kasih es batu bund.. aku jg gitu Malah sampe skrng kalo d rasa perut mual g enak d minumin air putih es lngsung hilang enek.a.. kaya sulap aja